2011年 02月 08日
竹打ち麺工房 たかまる |
4日目のラーメンは「たかまる」さんへ。
程よい酸味がきいた醤油スープに、香ばしい炭火焼のチャーシューがベストマッチ。
そして竹打ち麺がツルツル最高の喉ごし!夢中ですすっていたらあっという間に完食してました・・・。
僕的にはかなり好みの麺。
トクちゃんラーメンさんの麺もかなり好みでしたが、たかまるさんはよりツルツル食感で今まで食べた麺の中で一番好きかも。
連日のラーメン。
仙台戻ったらしっかり減量しなきゃ・・・。
程よい酸味がきいた醤油スープに、香ばしい炭火焼のチャーシューがベストマッチ。
そして竹打ち麺がツルツル最高の喉ごし!夢中ですすっていたらあっという間に完食してました・・・。
僕的にはかなり好みの麺。
トクちゃんラーメンさんの麺もかなり好みでしたが、たかまるさんはよりツルツル食感で今まで食べた麺の中で一番好きかも。
連日のラーメン。
仙台戻ったらしっかり減量しなきゃ・・・。
by eigorilla
| 2011-02-08 09:42
| FOOD