2010年 04月 16日
肉! |
久しぶりに「肉食ったー!」って感じです。
昨日の夜は僕のおごりで同じ業界の仕事仲間二人と焼肉。
なぜ僕がおごるのか・・・それは・・・
僕が骨折した日、一緒にスノーボードしてた二人なんです。
左鎖骨を骨折した僕は、もちろん帰りの運転ができないので、スキー場から病院まで、さらに僕の実家まで運転してもらいました。
今回は普段一緒に仕事してる慰労もかねて、骨折でお世話になったお礼を「焼肉」でということです。

お店は文化横丁の「三林精肉店」。
内蔵系が美味しいと評判(らしい)。

牛の胃袋5点盛り。見た目はグロくて味はまあまあ。
まずもって普段ホルモンとか食べないから、美味しさのスタンダードがわからん・・・。
もしかしたらホルモンとしてはすごく美味しいのかもしれないけど。

ゲタカルビ。
これは美味しかった!!!カルビとハラミの中間みたいな味!?
この他にもタン塩や冷麺、野菜やキムチなど沢山食ったけど、途中酔っ払ってきて写真撮ってないです。
そして今日朝起きると超胃もたれ・・・。
常備薬の胃薬飲んで出社しました。
なはずなのに!
昼飯は会社の近くの柳家でラーメン・・・。
デブまっしぐら。
まじでそろそろジム復活しないとヤバイっ!!
誰かジム一緒に行きませんか?友達と一緒なら続く気が・・・・。
昨日の夜は僕のおごりで同じ業界の仕事仲間二人と焼肉。
なぜ僕がおごるのか・・・それは・・・
僕が骨折した日、一緒にスノーボードしてた二人なんです。
左鎖骨を骨折した僕は、もちろん帰りの運転ができないので、スキー場から病院まで、さらに僕の実家まで運転してもらいました。
今回は普段一緒に仕事してる慰労もかねて、骨折でお世話になったお礼を「焼肉」でということです。

お店は文化横丁の「三林精肉店」。
内蔵系が美味しいと評判(らしい)。

牛の胃袋5点盛り。見た目はグロくて味はまあまあ。
まずもって普段ホルモンとか食べないから、美味しさのスタンダードがわからん・・・。
もしかしたらホルモンとしてはすごく美味しいのかもしれないけど。

ゲタカルビ。
これは美味しかった!!!カルビとハラミの中間みたいな味!?
この他にもタン塩や冷麺、野菜やキムチなど沢山食ったけど、途中酔っ払ってきて写真撮ってないです。
そして今日朝起きると超胃もたれ・・・。
常備薬の胃薬飲んで出社しました。
なはずなのに!
昼飯は会社の近くの柳家でラーメン・・・。
デブまっしぐら。
まじでそろそろジム復活しないとヤバイっ!!
誰かジム一緒に行きませんか?友達と一緒なら続く気が・・・・。
by eigorilla
| 2010-04-16 17:17
| FOOD